«Как исполняются мечты»

Отели «Lemuria Resort» и «Ephelia Resort»

Максим и Анастасия

В общем, этот день был бесподобным! Впрочем, как и последующие дни...

Как исполняются мечты

Отзыв о свадьбе Максима и Анастасии на Сейшелах в отеле Constance Lemuria Resort, 04 апреля 2014

Мы мечтали провести наш особенный день в самом романтичном и сказочном месте. Именно такими и стали для нас Сейшелы: цветущий, безмятежный мир посреди океана.

Осуществить нашу мечту нам помогала Ирина. Все наши пожелания, самые глупые вопросы, любые мелочи были обговорены и решены. Вместе с Ириной мы выбрали отель, заказали букет, прическу, макияж, музыкантов. Торт и арку было решено выбрать при встрече с координатором. При выборе отеля на церемонию мы не могли решить между Лемурией и Эфелией, но доверились словам Ирины «Если есть возможность, то однозначно Лемурия». И это правда! Мы жили в двух отелях, разница ощутима.

Также Ирина помогла нам с покупкой билетов – мы летели Emirates c пересадкой в Дубае (альтернатива - Etihad с пересадков в Абу-Даби), а также делали перелет на местных самолетах между островами (Маэ-Праслин). Летать на местных самолетиках невесте было безумно страшно, но у остальных пассажиров читался только абсолютный восторг. И понять их можно – с высоты открываются безумно красивые виды. Встречали и провожали нас во всех аэропортах сотрудники South 7 (с особым радушием, как самых дорогих гостей).

Всех новых гостей в Лемурии встречают шикарным жестом – подводят к высоким деревянным дверям и распахивают их со словами Welcome to Paradise! А с другой стоны ждет тот самый рай с картинок. Все время, проведенное в отеле, стало незабываемым. Сотрудники отеля все приветливые, общительные, улыбчивые и заботливые. Туристы каким-то образом так расходились по территории, что всегда оставалось чувство уединенности.

Все организационные моменты по свадьбе с нами решал Хэндрик. Мы выбрали место (пляж Anse Kerlan), заказали оставшиеся детали (арку, букет невесты, цветы, оформление). И в конце Хэндрик пообещал, что это будет идеальный день.

И вот наступил наш счастливый свадебный день. Не спеша завтракая, мы вспоминали традиции русской свадьбы. Потом за 3 часа до церемонии начались приготовления невесты в спа (можно выбрать и менее длительные приготовления, если подобрать прическу без кудрей). Невест в Лемурии расслабляют, как могут – в течение сборов массаж на 45 минут, прохладительные напитки, спокойная музыка. Если и были какие-то переживания, то они прошли сами собой, когда прическа и макияж были закончены. Получилось невероятно нежно и красиво!

После спа невесту довозят к месту церемонии, где все подготовлено и уже ждет жених, у которого утром из забот было отдать на глажку вещи и красиво завязать галстук, все остальное время он провел на пляже, и в спа в джакузи. Кстати, когда мы заказывали музыкантов, то думали, что будет два гитариста, и каким приятным сюрпризом было увидеть в паре с гитаристом скрипача. Играли море различных романтических песен и мелодий! Это придало ещё более восхитительные впечатления от сказочной церемонии.

Сама церемония проносится незаметно. Клятвы (которые были на русском языке), подписи, обмен кольцами и поцелуй. Затем шампанское и торт, легкий фуршет и в путь за замечательными кадрами, которых в прекраснейшем отеле Constance Lemuria Resort просто предостаточно! Особенно прекрасен вид на пляж Anse Georgette c гольф полей (с 15 лунки). Закат мы встречали на этом пляже и, как будто в подарок, там не было ни души! Весь чудесный пляж (кстати, по различным версиям глянцевых журналов вроде National Geographic и Forbes – в числе самых красивых пляжей мира) был наш! Затем был ужин вдвоем при свечах на скале, а потом приятные романтические сюрпризы от отеля в номере!

В общем, этот день был бесподобным!
Впрочем, как и последующие дни.

Хочется отметить, что после 6 дней в Лемурии, 4 дня были проведены в Эфелии на острове Маэ. Разница чувствуется! Питание, обслуживание, территория – на наш взгляд, лучше были в Лемурии. К тому же в Constance Ephelia Resort гораздо больше отдыхающих, в связи с чем, пропадает чувство уединенности и романтики, которого так хочется на свадебное путешествие. Вместе с тем, в Эфелии гораздо больше развлечений, есть даже что-то наподобие анимации, zip lines, скалы для скалолазания различной степени сложности, гораздо богаче животный мир океана.

Еще раз хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто помог осуществить нашу волшебную мечту, в частности компанию Dek Travel (а особенно-преособенно Ирину), туристическую компанию 7° SOUTH, весь персонал Constance Lemuria Resort (особенно свадебного координатора Хендрика), а также чудесного фотографа Эльвиру Азимову, которая не только на всю жизнь запечатлела чудесные мгновения свадьбы, но и скрасила первые дни отдыха.

Возможно окажется полезным:
1. Если пересадка в Дубае, при перелете Emirates, более 4-х часов, то вам положен ваучер на бесплатное питание в зависимости от времени пересадки (завтрак, обед, ужин). Ваучер мы получили в самом углу терминала (стойка Emirates). В ваучере несколько кафе, где перечислена та еда/напитки, которые вам бесплатно подадут. Мы выбрали кафе на 4-м этаже со шведским столом. Можно поесть и подремать, никто не торопит и не беспокоит.
2. В обоих отелях, при размещении НВ, можно посещать СПА (сауна, джакузи, бассейн).
3. В обоих отелях можно бесплатно брать ласты и маски, ручные лодки, катамараны.
4. Рядом с отелями есть небольшие магазинчики. Из Лемурии быстрее добраться на велосипеде. Из Эфелеии пешком минуту из Южного выхода.
5. Все сувениры в Лемурии можно приобрести в многочисленных магазинах по пути в аэропорт, до которого на велосипеде езды 10-15 минут.

Максим и Анастасия, Сейшелы, свадьба 04 апреля 2014

Фото к отзыву Эльвира Азимова:





Возврат к списку